Die männliche D-Jugend - Saison 2017/2018

Unser Team:

Marcel Moser, Max Schulenburg, Malte Meinhold, Erik Meschke, Loris Zuberi, Lennard Jung, Alexander Seinsche, Joshua Pottgiesser, Raphael Meißner, Frederik Hedfeld, Felix Hawellek, Kevin Winter, Luca Herrmann, Pascal Wingchen

Trainer: Julian Scholl
Co-Trainer: Jan Wilkens
Betreuerin: Liane Wingchen

Liebe Fans,

wir sind ein frischer, junger, 15 Jungs starker Kader, welcher sich mit viel Spaß und Ehrgeiz durch die Sommerrunde und die kommende Saison spielen möchte.
Im Vordergrund steht der Teamgeist, der Spaß am Handball und die Weiterentwicklung des jeweiligen Spielers, auch wenn nicht jedes Spiel gewonnen werden kann.
Wir startetn nach den Osterferien bereits mit vielen Testspielen, Traingslagern, überregionalen Turnieren und Beachhandball im Sand bis in die Saison-Vorbereitung, um dann nach den Sommerferien die Kreisliga zu bestreiten.

Trainingsschwerpunkte:
Im Vordergrund steht die individuelle Entwicklung jedes einzelnen Spielers.
Hierzu werden wir die Koordination, die Ausdauer und die spielerische Orientierung im Raum trainieren, sowie den Mannschaftsgeist zu stärken.

Trainingszeiten:
Mittwoch von 18:00 bis 19:15 Uhr (GWN Arena)
Freitag von 17:00 bis 18:30 Uhr (grüne Halle)
Kommt uns doch besuchen - wenn euch der Bewegugssport Handball in einer tollen Mannschaft begeistert und anspricht!

Eure D-Jugend-Jungs