Die männliche D-Jugend - Saison 2017/2018

Unser Team:

Mannschaftsfoto:

von oben links: Julian Scholl (Trainer), Max, Erik, Frederick, Kevin, Joshua, Luca, Raphael & Jan Wilkens (Co-Trainer & Betreuer)

von unten links: Malte, Marcel, Loris, Pascale, Felix, Lennard, Marlo & Alexander

Zur Mannschaft:
wir sind ein frischer junger 15 Jungs starker Kader, welcher sich mit viel Spaß und Ehrgeiz durch die Sommerrunde und die kommende Saison spielen möchte.
Im Vordergrund steht der Teamgeist, der Spaß am Handball und die Weiterentwicklung des jeweiligen Spielers, auch wenn nicht jedes Spiel gewonnen werden kann.
Wir starten nach den Osterferien mit vielen Testspielen, Traingslager, überregionalen Turnieren & Beachhandball im Sand in die Vorbereitung, um dann nach den Sommerferien die Kreisliga zu bestreiten.

Trainingsschwerpunkte:
Im Vordergrund steht die individuelle Entwicklung jedes einzelnen Spielers.
Hierzu werden wir die Koordination, die Ausdauer und die spielerische Orientierung im Raum trainieren, sowie den Mannschaftsgeist zu stärken.

Trainingszeiten:
Mittwoch von 18:00 bis 19:15 Uhr (GWN Arena)
Freitag von 17:00 bis 18:30 Uhr (grüne Halle)

kommt uns doch besuchen - wenn Euch der Bewegugssport Handball in einer tollen Mannschaft begeistert und anspricht!

Eure D-Jugend