Die Minis - Saison 2017/2018

Unser Team:

Tim Adolph, Henrik Thiel, Lara Madej, Tobias Frommhold, Marie Marquart, Greta Sandor, Finja Hassel, Lisa Delesski, Alina Simara, Oliver Harder, Sarah Gellert, Naomy Schmitz-Oware, Isabel Schröder, Elias Bauer, Paul Bouillon, Clemens Müller, Malte Buhr, Clara Reiffers, Emma Radermacher, Greta Dörr, Odin Niedecker, Len Gerlach, Lia Kost, Julie Enkler, Piet Will, Lina Drabik

Trainerin Minis groß (7-8 Jahre): Dorina Wendeler
Trainerin Minis klein (5-6 Jahre): Sandra König

Liebe Fans,

Wir sind eine „wilde Horde“ im Alter von 5 – 8 Jahren. Beim Training machen wir viele Bewegungs- und Ballspiele, bei denen die Kids spielerisch auf den Handballsport vorbereitet werden. Der Spaß steht dabei immer im Vordergrund. Die Kinder werden individuell gefordert und gefördert.
Eine besondere Herausforderung stellen die Minispielfeste dar, bei denen wir regelmäßig teilnehmen. Hier haben die Kinder viel Spaß und der Lerneffekt ist besonders hoch.
Im Sommer haben unsere großen Minis sehr erfolgsreich
an dem Beachturnier teilgenommen!
Alle Eltern, Geschwister, Freunde und sonstige Fans sind herzlich eingeladen uns anzufeuern.

Eure Minis mit Dorina und Sandra