mD Jugend 2018/2019

Unser Team
Lovis Korf, Lennard Jung, Alexander Seinsche, Joshua Pottgiesser, Raphael Meißner, Frederik Hedfeld, Felix Hawellek, Kevin Winter, Luca Herrmann, Pascal Wingchen, Lasse Faulenbach, Fabian Frommhold, Silas Zinganell, Marcel Zahn, Benjamin Mustafai,
Tom Twellmann, Benjamin Pape, Lennard Wilkens, Florian Adolph, Kevin Groffner, Marlo Bewers, Mats Weber, Thilo Schmidt

Trainer:

Jan Wilkens

Co-Trainer:

Johannes Schlifter

Betreuerin:

Liane Wingchen

Mittwochs von 17:30 Uhr bis 19:00 Uhr

Freitags von 17:00 bis 18:30 Uhr

Liebe Fans,

wir sind ein frischer, junger, 23 Jungs starker Kader, welcher sich mit viel Spaß und Ehrgeiz durch die Sommerrunde und die kommende Saison spielen möchte.

Im Vordergrund steht der Teamgeist, der Spaß am Handball und die Weiterentwicklung des jeweiligenSpielers, auch wenn nicht jedes Spiel gewonnen werden kann.

Wir startetn nach den Osterferien bereits mit vielen Testspielen, Traingslagern, überregionalen Turnierenund Beachhandball im Sand bis in die Saison-Vorbereitung, um dann nach den Sommerferien dieKreisliga zu bestreiten.Trainingsschwerpunkte:

Im Vordergrund steht die individuelle Entwicklung jedes einzelnen Spielers.Hierzu werden wir die Koordination, die Ausdauer und die spielerische Orientierung im Raum trainieren,sowie den Mannschaftsgeist zu stärken.

Kommt uns doch besuchen - wenn euch der Bewegugssport Handball in einer tollen Mannschaftbegeistert und anspricht!

Eure D-Jugend-Jungs