wD Jugend 2018/2019

JSG Nümbrecht-Oberwiehl

Unser Team
Kiara Baar, Mathilda Baum, Renée Donner, Anna Gert, Sophia Gert, Cennet Heil, Fiona Hillmann, Yaren Kaya, Leni Fee Klein, Eva Kloppenburg, Merle Kloppenburg, Enisa Mamudi, Emilia Popa, Victoria Schneider, Maike Schumacher, Line Seebaum, Anastasia Stoll, Lilli Weimann

Trainerteam:

Marco Hillmann

Pauline Klüser

Betreuerin:

Sylvia Hillmann

Hallo Handballfreunde,
wir, die weibliche D-Jugend besteht diese Saison aus vielen talentierten Mädels, die schon ein Jahr D-Jugend gespielt haben und welche aus der E-Jugend hochgekommen sind.
Durch Pokalspiele und Beachtuniere konnten schon viele Erfahrungen gesammelt und ein großer Schritt in Richtung Teambuilding gemacht werden. Wir freuen uns auf die Saison mit neuen Herausforderungen und vielen Spielerinnen, die Spaß am Handball haben und streben einen guten Tabellenplatz an.
Wir wünschen allen Spielerinnen, die in die C-Jugend gewechselt haben, viel Erfolg und danken den Eltern, die uns in jeder Hinsicht toll unterstützen.
Wir wünschen allen Mannschaften kommende Saison viel Erfolg!

Eure weibliche D-Jugend mit dem Trainerteam Marco und Pauline