Unser Team

Lena Marx, Maya Klein, Lilly Vollmer, Pauline Madel, Kimberly Lux, Rabea Ackermann, Marielle Klueser, Liv Meyer, Diana Losa, Lina Celine Veit, Albina Dauti, Emily Klein, Evelyn Schneider

Trainer: Alexander Stein

Co-Trainerinnen: Ann-Kathrin Klüser und Tahnee Ranke

Liebe Fans,
alle Zeichen auf Angriff!Mit der weiblichen C1 möchten wir dieses Jahr an die super Leistungen der vergangenen Saison anknüpfen.Nach einer starken Rückrunde erreichten wir in der Bezirksliga einen verdienten Dritten Platz, mit nur vier Niederlagen in der gesamten Spielzeit!Leider scheiterte die neu aufgestellte Mannschaft mit nur 2 Toren an der Oberligaqualifikation.Der Frust über das verlorene Spiel war aber schnell überwunden und es wurde sich auf die kommenden Aufgaben vorbereitet.Mit sechzehn Spielen in der Saison 2017/2018 steht einen Menge an, jedoch werden wir das als Team erfolgreich bewältigen.

Sportliche Grüße, Eure weibliche C1-Jugend