wC1 Jugend 2018/2019

JSG Nümbrecht-Oberwiehl

Unser Team
Antonia Aring, Laura Mistler, Yasmina Mustafai, Liv Meyer, Lilly Vollmer, Rabea Ackermann, Marina Wollnberg, Lina Veit, Albina Dauti, Maya Klein, Marielle Klüser

Trainerteam:

Ann-Kathrin Klüser

Tahnee Ranke

Let`s Fetz
Getreu dem Motto möchten wir mit der weiblichen C-Jugend der JSG Nümbrecht/ Oberwiehl mit viel Spaß, Energie und Motivation in die Saison 2018/19 starten! Mit viel Freude blicken wir auf eine erfolgreiche Saison 2017/2018 zurück:
Die weibliche C1 verpasste mit dem besten Torverhältnis der Liga (404:180 Toren!) nur knapp und aufgrund des Rücktritts einer Mannschaft den Kreismeistertitel.

Auch die C2 hat die Saison 2017/2018 mit einem gutem fünften Platz abgeschlossen. Da die Mannschaft mit im besten Fall 10 Spielerinnen recht klein war, wurde viel Spielpraxis gesammelt und große Fortschritte, sowohl als Mannschaft als auch individuell, gemacht.
Trotz des erneuten Scheiterns in der Oberligaqualifikation, ließ man den Kopf nicht hängen, sondern bereitete sich intensiv und abwechslungsreich mit dem gesamten Jahrgang auf die neue Kreisligasaison vor.

Da der Kader von 21 Mädchen zu groß für eine Mannschaft ist, wurden erneut zwei Teams gemeldet. Obwohl sich die Mädels wie eine Mannschaft fühlen und auch gemeinsam trainieren, wollen sie gerne viel spielen und sich weiterentwickeln und so ist die Entscheidung recht schnell gefallen und die Kreisliga kann sich wieder auf zwei starke JSG-Teams freuen.

Wir bedanken uns für die tatkräftige Unterstützung der Eltern und das riesige Engagement der Spielerinnen, die bei Not am Mann auch mal zwei Spiele an einem Wochenende gemacht haben. Wir freuen uns auf eine weitere Saison mit viel Spaß und Energie.

Sportliche Grüße, Eure weibliche C1- und C2-Jugend