wA Jugend 2018/2019

JSG Nümbrecht-Oberwiehl

Unser Team
Pauline Klüser, Linisa Richter, Tamara Kellner, Bastienne Bourbones, Milena Ripplinger, Sophie Baum, Lisa Stranzenbach, Katja Janz, Lisa Schwind, Jana Kessman, Julia Arz, Hannah Christensen, Lara Deinert, Liz Vivien Hoeser, Lena Bräuer, Anna Platner

Trainer:

Lars Deinert

Betreuerin:

Ingrid Janz

Hallo liebe Handballfreunde!
Unsere letzte Saison war mit einigen Hindernissen verbunden.
Wir versuchten uns trotz eines geringen Kaders und einer kurzen Vorbereitung in der Oberliga zu etablieren, was uns leider nicht gelang und uns einen Platz unten in der Tabelle brachte. Leider entschied sich auch Carina Hilger aus zeitlichen Gründen, ihren Job als Trainerin zu kündigen.
Aber unsere Betreuerin Ingrid Janz und der Trainer der B-Jugend Lars Deinert erklärten sich zum Glück bereit, uns zu übernehmen und einen neuen Start in die knapp erreichte Oberliga zu wagen.

Da der größte Teil der alten A noch spielberechtigt ist und viele neue Spielerinnen aus der B-Jugend hochgekommen sind, lautet unser erstes Ziel, die Spielerinnen zu einer Mannschaft zu formen und eine ordentliche Vorbereitung in Anspruch zu nehmen, damit wir mit Selbstvertrauen gut in die neue Saison starten und einige Zweifel über die letzte Saison beseitigt werden können.
Wir streben einen Platz im oberen Mittelfeld an und hoffen, das uns dies mit Spaß am Handball und Teamgeist gelingt.
Wir wünschen allen Mannschaften viel Erfolg und eine verletzungsfreie Saison!

Eure A-Jugend-Mädels